挽肉伝承料理 OLD DISH
美食家のオーナーは美味しい挽き肉料理のお店を探していました。
好みのお店がなかなか見つからないので、挽肉伝承料理のお店を自分で造ることを決めたのです。そして、プランニング・コンセプト・店舗設計・ネーミング・人材確保・サービス方法など、計画は進みます。
AD:池田武仁
D:池田武仁
D:BuzinArt
P:尾崎清忠
店舗設計:ax
![](https://tanpro.jp/tanpro/wp-content/uploads/2022/09/1989olddish_logo-1024x411.jpg)
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美食家のオーナーは美味しい挽き肉料理のお店を探していました。
好みのお店がなかなか見つからないので、挽肉伝承料理のお店を自分で造ることを決めたのです。そして、プランニング・コンセプト・店舗設計・ネーミング・人材確保・サービス方法など、計画は進みます。
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