日々旬味旬菜 山本 2011.10.28 2004年3月西一万町に開業した「日々旬味旬菜 山本」料理に対しては頑固なまでにこだわりを持つ店主と、そばでそっとサポートする奥さんが小さいお店で営んできましたが、2011年10月勝山通りに新店舗を構えました。以前のお店ではお客様の居心地をとても気にされていましたが、新店舗では導線を考慮して設計されています。これを機にロゴタイプとサインを一新、名前の通り旬の味を大切に提供するお店として運営していきます。カウンターで揚げたての天ぷらが目玉メニューとして成立していくでしょう。日々旬味旬菜 山本料理のツボD:池田武仁P:尾崎清忠 勝山通りに面した店舗 9 2011 design worksアーカイブ PREVIOUS