おすすめ話題 |
タンプロ.のおすすめ話題を随時Up-Dateしてます。時々覗いてみてください。 |
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今回のおすすめ話題 |
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決して大きいとはいえない店構え。でもその暖簾をくぐれば、どうしてこのサイズなのかがわかります。
お客様の顔を見ながら料理を作り、気配りする大将のこだわりだ。愛想がいいとは言えないけれど、手を抜かず、心を込めた料理を食べさせてくれます。
日々美味しい料理をぜひ、一度ご賞味ください。 |
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日々旬味旬菜 山 本
愛媛県松山市西一万町4番地18
TEL./FAX.089-934-4400
営業時間 17:00ー22:00 |
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日々旬味旬菜 山本が
2009年3月24日、5周年を迎えました。 |
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若いけれど、料理に対しては頑固なまでにこだわりを持つ店主と、そばでそっとサポートする奥さんが営む小さいけれど中身の濃い和食のお店です。
料理を食べると、旬の味にこだわり、魚・肉・野菜の素材を大切に扱っているんだなあと思わせるものばかり。
左の写真は、奥さん手作りの果実酒いろいろ、手間ひまかけて作ったものは素朴で美味しいのです。 |

メニューは定番が約30種。私が好きなのは、
●野菜あんかけ豆腐
●手羽のピリ辛揚げ ●豆乳鍋 ●山本巻 他にも色々美味しくて、飲めないお酒も飲んでしまいます。
「鰆のお造り」「太刀魚塩焼き檸檬おろし」「筍とホウタレの天ぷら」(写真上 左から)と、今回は春のメニューをいただきました。その他にも、日々美味しいものが揃います。大切な人とゆっくり楽しみたいお店です。
●大将のおすすめコース お一人様 3,500円〜
●6名様以上の場合は、2階に座敷があります。
●予約をおすすめします。
日々旬味旬菜 山 本 愛媛県松山市西一万町4番地18
TEL./FAX.089-934-4400 |
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